欢迎您来到!

达康书记祁厅长都是情种 老戏骨的恋情八卦真出色 许亚军 吴刚-要

当前位置 :主页 > 出租 >
达康书记祁厅长都是情种 老戏骨的恋情八卦真出色 许亚军 吴刚-要
* 来源 :http://www.ediedson.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-14 12:41 * 浏览 :

从艺术上讲,《人民的名义》不完善(郑西坡父子的戏几乎没眼看),但挡不住它红啊。

姐昨天看到一个段子:“美联航太过火了,一个月出了两次对华恶性事件,一次是亚裔医生被打,一次是放走了丁义珍!”??

而昨晚的剧情,祁厅长、赵东来局长,甚至育良书记的感情戏逐步铺开:

祁厅长曾下跪求婚,苦追大他十岁的梁老师,得到了政治资源后又渴求起了缺位的恋情和“尊严”??这就是典范的凤凰男一朝得势变脸啊!

赵东来倒逐渐成为姐在这部剧里最观赏的男性??有勇有谋,做实事,有情调,追大龄女不废弃(相对值得夸奖的品德啊!)

至于育良书记,他跟吴老师互道晚安却各自回卧室的那一幕,是最近多少集里最有象征的一幕。(先不剧透了,他的婚姻状态与大终局有关)

只能说,这种同床异梦又很丧的感到,凯丽演得是到位的。

老戏骨,当然有两把刷子的。不外,今天姐要请好基友“传媒樱桃派”,来说点老干部们的八卦。

生涯中,达康书记、祁厅长、赵局长都是情种哦!

??达康书记超会撩的线??

“达康书记”别抬头,GDP会掉。出道32年的吴刚莫名的变成了最新一代网红。

被老婆坑、被下属坑、怼人不倦的达康书记让人心疼。

李达康和欧阳菁在《国民的名义》里是一对令人唏嘘的夫妻,淡薄的情感,分岔的价值观。网友都疼爱得要帮腿长、手美的书记喊冤。

编纂:凡闻